Rainha da Tapioca nos EUA realiza imersão para brasileiros prosperar na América

   Rainha da Tapioca nos EUA realiza imersão para brasileiros prosperar na América


Verônica Oliveira fatura alto com empresa alimentícia nos EUA e realizou evento focado nas áreas de gestão, atendimento e negócios





Verônica Oliveira, conhecida como rainha da Tapioca nos Estados Unidos, realizou no último sábado (28) uma imersão para empreendedores de diversos estados de Massachusetts como Natick, Framingham, Milford, Malden, Fall River, Malborough, além de outras cidades como Seattle, New Jersey e Connecticut. A empresária baiana reuniu uma equipe de convidados com expertise nas áreas de gestão, atendimento e negócios. 




Pela primeira vez Verônica Oliveira realizou uma imersão com treinamentos e convidados criteriosamente escolhidos, que ajudaram  os participantes a tirarem as ideias do papel para se tornarem sucesso no cenário empresarial. 




“Não é somente uma ideia que vai fazer você ser um empreendedor de sucesso, você precisa ir para o campo de trabalho, precisa aprender diariamente, fazer treinamentos. Muitos empreendedores são derrotados por falta de conhecimento, equipe mal treinada, falta de um bom mentor, um bom líder, disse Verônica.




Foram mais de 7 horas de evento, com palestras, treinamentos e jantar para finalizar o dia. Mila Garro, empresária do ramo da limpeza, ensinou como organizar um negócio. Elvis Moitinho passou técnicas para dobrar o faturamento da empresa, além de ensinar como apresentar e vender os produtos. Marcelo Carrulo comandou uma verdadeira aula sobre estratégias de crescimento empresarial.


O poder de uma imersão acelera 3 vezes mais o processo do aprendizado e as técnicas ajudam as pessoas a aplicar imediatamente nos negócios. 


Mila Garro e Verônica Oliveira 


Sobre Verônica Oliveira 


Veronica Oliveira iniciou sua empresa com apenas US$30 dólares, custo dos ingredientes das primeiras tapiocas recheadas, que ela fez para vender aos amigos e conhecidos. Era para ser apenas duas semanas, mas ela nunca mais parou e se tornou um negócio sólido até os dias de hoje, com faturamento anual de US$1,5 milhão de dólares.

A baiana que chegou nos Estados Unidos em 2009, com o sonho de prosperar, trabalhou durante 4 anos limpando casas, escritórios e bancos, para se manter no país. Porém, o que ela gostava mesmo era de cozinhar, então, surgiu a ideia de fazer tapioca recheada para amigos e clientes, após as faxinas, para aumentar a renda da família. Em 2015, Verônica comprou um restaurante, o BR Takeout, com foco na comida mineira e nordestina, na cidade de Framingham- Massachusetts.

Verônica aprendeu a fazer a iguaria com sua mãe e sua avó no sertão da Bahia e anos depois apostou na goma por ser um alimento versátil, que combina com diversos recheios. Hoje ela é proprietária de uma fábrica de tapioca vegana, sem glúten, sem açúcar, sem conservantes e sem sódio, comercializada em vários pontos de vendas em Massachusetts e com entrega para todo os Estados Unidos. Oliveira emprega 16 funcionários diretos e 50 funcionários indiretos. Além de dirigir duas empresas, ela também dá mentoria para mulheres que desejam empreender e começar do zero, assim como ela.

Instagram Verônica Oliveira: https://www.instagram.com/verotapiocadabaiana/


De cima para baixo: Mila Garro, Marcelo Carullo e Elvis Moitinho


Comentários

Postagens mais visitadas